Category :tuk-tukの事
11月19日(水) くもり 8度
カレンダーよく見たら
今週末、3連休でしたね
勤労感謝の日かぁ
振替休日で月曜日もお休みなのですね
毎日、お客様の為にパンを作れる事に感謝
毎日、酵母が元気で美味しいパンを作れる事に感謝
毎日、働いてくれるスタッフに感謝
毎日、私の夢に付き合わせてしまった主人に感謝
そして、tuk-tukを支えて下さっているお客様に感謝
本当に感謝しきれません
ありがとうございます
24日(月・祝)までのランチ

・無添加ソーセージ&お豆トマト煮 クスクス添え
お豆をお野菜とトマト煮に、最小のパスタ クスクスと水菜を添えて
こちら、雑穀パンにのせてオープンにしても美味しいです
※画像には、水菜が付いていません
・パン3種
ミニバターパン、雑穀パン、バゲット りんごジャム
※画像のパンとは、異なります
・カリフラワー&かぶ&もちあわ有機豆乳ポタージュ
白い優しいポタージュ
もちあわでとろ~ り 体がポカポカ
・デザート
ワッフル&手作りヨーグルトバナナアイス キャラメルソース
+30円 白玉団子&手作りあんこ 有機きな粉
・お好きなドリンク
アップルパイ、21日(金)予約が入りました
少しだけ販売分があります
ご予約で、アップルパイ作ります
1カット 248円
1ホール (8カット) 1836円
※ホールの方が、お得です!!
出来ましたら、3日前までにご予約お願い致します
パイ生地にもりんご煮にも、砂糖不使用
りんご本来の甘さを引きだし
サクサクパイ生地に包み込みました
予約でしか作れなくて、ごめんなさい
21日の予約は、10年以上のお付き合いの東京のお客様
やはりこの時期には、食べたくなるようです
私たちは食べられないなぁ…
カレンダーよく見たら
今週末、3連休でしたね
勤労感謝の日かぁ
振替休日で月曜日もお休みなのですね
毎日、お客様の為にパンを作れる事に感謝
毎日、酵母が元気で美味しいパンを作れる事に感謝
毎日、働いてくれるスタッフに感謝
毎日、私の夢に付き合わせてしまった主人に感謝
そして、tuk-tukを支えて下さっているお客様に感謝
本当に感謝しきれません
ありがとうございます
24日(月・祝)までのランチ

・無添加ソーセージ&お豆トマト煮 クスクス添え
お豆をお野菜とトマト煮に、最小のパスタ クスクスと水菜を添えて
こちら、雑穀パンにのせてオープンにしても美味しいです
※画像には、水菜が付いていません
・パン3種
ミニバターパン、雑穀パン、バゲット りんごジャム
※画像のパンとは、異なります
・カリフラワー&かぶ&もちあわ有機豆乳ポタージュ
白い優しいポタージュ
もちあわでとろ~ り 体がポカポカ
・デザート
ワッフル&手作りヨーグルトバナナアイス キャラメルソース
+30円 白玉団子&手作りあんこ 有機きな粉
・お好きなドリンク
アップルパイ、21日(金)予約が入りました
少しだけ販売分があります
ご予約で、アップルパイ作ります
1カット 248円
1ホール (8カット) 1836円
※ホールの方が、お得です!!
出来ましたら、3日前までにご予約お願い致します
パイ生地にもりんご煮にも、砂糖不使用
りんご本来の甘さを引きだし
サクサクパイ生地に包み込みました
予約でしか作れなくて、ごめんなさい
21日の予約は、10年以上のお付き合いの東京のお客様
やはりこの時期には、食べたくなるようです
私たちは食べられないなぁ…
スポンサーサイト
* comment *
トラックバック
http://tuktuk1.blog15.fc2.com/tb.php/803-53fde288
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
* comment *